행사 갤러리

HOME > 행사안내 > 행사 갤러리
일일부모참여 - 몽골
  • 글쓴이 관리자
  • 작성일 2023-12-13 19:23:06
  • 조회수 58
첨부파일 D0AFE05E-CDAF-4A4F-BB4C-A4F30DB53B46.jpeg | 485CBE79-99A7-4EDB-B461-82F57A82A6D3.jpeg
안녕하세요. 
챈드 부모님께서 몽골 전통의상을 입고 
들어오시자 “와 예뻐요. 멋있어요” 하고 
이야기를 해주네요. 
사진 자료를 준비해주셔서 사진을 보며
몽골 지도는 어떤 모양인 지, 의상, 왕, 
집, 몽고반점, 몽골 남자는 힘이 세다. 
등에 대해 알려주셨어요.
친구들 집중하여 경청을 하며 궁금한 점이 있으면 손을 들고 질문도 
하고 몽골집 내부를 관찰해보고 가구들이 어떻게 배치되어 있는 지 이야기를 하여 집 내부와 똑같이 배치를 해보았습니다. 친구들 관찰력, 협응력, 기억력이 좋아 금방 어떤 게 있었고 위치에 
대해 잘 알고 있었답니다👍
그리고 챈드 부모님께서 간식과 몽골 기념품을 선물로 주셨습니다. 
하원 하면 아이들에게 몽골에 대해 어떤 걸 알아봤는 지 물어봐주시며
이야기 나누는 시간 가져보세요❤️
바쁘신데 시간 내주신 챈드 부모님
감사합니다🫶🏻

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.