행사 갤러리

HOME > 행사안내 > 행사 갤러리
동화퍼포먼스 - 로켓발사우주로 / 몰디브 여행
  • 글쓴이 관리자
  • 작성일 2023-08-10 20:20:37
  • 조회수 78
첨부파일 5E1B893C-ADAF-478A-BD86-D18FB39D4DB6.jpeg | 86BAAFB2-BEDA-4BA7-BEBB-AD27F5665F6E.jpeg | 3F1D8893-FCCE-4D1B-B0A4-8EB7BBCBAB81.jpeg
안녕하세요 
오늘 우리 소망반 친구들과 우주 여행을 
다녀왔습니다
“로켓발사 우주로” 동화책의 그림이 
짠~ 하고 보이자 “우와 진짜 우주 온 것 같아” 하며 호기심 가득한 표정으로 기대감이 
가득하네요😄
우주를 사뿐사뿐 걸어다니면서 집게로
운석을 채집해 보았어요. ☄️채집한 운석을 바구니에 가득 담은 후 다른 행성으로 던져 보내주었습니다. 그리고 비행선을 타고 우주를 탐험해 보고 외계인 친구도 꾸며주었습니다🪐

몰디브 여행을 다녀왔습니다
몰디브 나라에 대해 알아보고 이야기를
나누어보고 나무에 주렁 주렁 열린 코코넛 열매를 장대로 콕콕 찍어 따보았습니다
딴 코코넛 열매로 팀을 나누어 코코넛 열매 
어느 팀이 상대방 쪽으로 많이 넘기는 지 시합도 해보았습니다
그리고 서핑을 해보았어요
우리 소망반 친구들 서핑을 해본 것 처럼 
포즈가 딱 나오네요❤️

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.