행사 갤러리

HOME > 행사안내 > 행사 갤러리
어린이날 이벤트💕
  • 글쓴이 관리자
  • 작성일 2023-05-09 12:33:41
  • 조회수 30
첨부파일 5F572742-1B1B-458D-B9A5-222FC2582F75.jpeg | A8E5702A-A3BE-44BA-8183-AA5D19AEBE40.jpeg
안녕하세요 오늘 어린이날 이벤트로 우리 소망반 친구들과 함께 각 코너별로 다양한 놀이를 하였습니다🤗

“선녀와 나무꾼”  방은?? 낚시 & 편백 놀이
낚시대로 다양한 종류, 크기의 물고기도 잡아보고 편백나무로 자동차 세차도 하고 요리 활동도 해 “피자, 커피, 녹차, 매운 떡볶이”를 망들어 선생님에세 주기도 하네요👍

“구름방” 은?? 달콤 사르르 녹는 솜사통도 먹어보고 손톱과 손 등에 예쁜 스티커를 붙여 
꼭~ 눌러 모양이 나오니 예쁘고 귀엽다고 좋아하네요😄

”캠핑방“ 은?? 우리 소망반 친구들과 함께 캠핑놀이를 해봐서 그런 지 텐트에서 자유롭게 블록놀이, 역할놀이 등 재미있게 놀이를 하네요😍

”댄스 댄스“ 방은?? 반짝 반짝 미러볼과 재미있고 귀여운 가발을 쓰기도 하고 풍선, 오목거울을 사용해 신나는 음악에 맞춰서 댄스 댄스🎶 걸그룹의 춤도 너무 잘 따라 추네요❤️

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.